Страна бухляндия фартовая 6

   СТРАНА БУХЛЯНДИЯ ФАРТОВАЯ 6

Ждём в страстнОй Бухляндии мы вас   
Вводим лихо мы мужчин в экстаз,         
Не жалейте бабок, кореша –               
Жизнь у нас чертовски хороша.               

Тёлки здесь, ну просто супер класс –      
В день дают орлам по много раз,            
Отрывайтесь лихо, джентльмены –      
Супербогатеи, бизнесмены.               

Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии