Имитация любви

Имитация  любви -
грешной  жизни  отраженье!
"На игле" - тоже  сидит,
тот  кто  к Богу был с сомненьем.

Принимают  жизнь  с  войной,
потому что - "оглупленье!"
Коль  купил  дом  дорогой -
совесть  стала с  измененьем...

И забыли  о любви!
А зачем?  Ведь всё  продажно...
И всю  жизнь  так  изменив,
мода - жизнь! Стиль - эпотажный!
   
В  Храм - забыл когда  ходил...
Жизнь  с  грехами  "закрутила!"
Имитация  любви!
Всё равно  что  стружка  с  мыла"...

Терпеливо Ангел  ждал!
Что б  опомнился  когда - то...
Изменилась  вся  Судьба!
Взяли в  плен! И  стал  солдатом.

Словно "в  пекло"  он  попал!
Был  смертельно  вскоре  ранен!
Бога  вспомнил!  И  рыдал!
Смерти  не  хотел  он  ранней...

Санитарку  увидал -
и  она его  спасала.
Бога  слёзно  призывал!
Смерть ушла! Молиться  стал  он.

"Имитация  любви"...
Всё  над  этим  размышлял  он!
Санитарка  та - вдали...
Крикнул:"Жизнь  начну  сначала!"

 
16 - 05 - 2017 г.   


Рецензии