Русь 3

А чушь писать вам не хочу,
Но мураву вам сотворю,
В степи обширной и большой,
Чернеет камень под курганом,
И витязь, что б не очень пьяный,
Ковыля поднятой росой,
Он на коне, шелом его,
Стоит главою Православия,
И бороня глазами степь,
Поставил козырек он правой,
О, право, где тот враг стоит,
Чего в главенках сочиняет,
Добрыня лишь на ус мотает,
И посмеяться норовит…
Зло будет в миг пресечено,
И полетят главы на траву,
Кто там, и по какому праву,
На Русь расширит свой предел
Добрыня – не предаст Державу!
От доброты, а не от зла,
Кует свои победы ратник,
А Церковь – лишь его Наставник,
Как есть Отец и Мать - Соратник,
И символ доброты Руси…
Помилуй, Господи Спаси!
 И враг побитый, и изгнанник…


Рецензии