О Льве

      О ЛЬВЕ

Лев!
От молодца и слышу!
Есть у и не обязательно поэта
любимые строки прозы, поэзии,
авторы.а.
А уж стихача они обязательно имеются.
В этом заключается лестница творчества.
И у художников так же, видимо.
У драматургов.
А уж артиста к сцене на пушечный выстрел не подпустят.
Это называется Школа,
в широком смысле этого слова.


Рецензии