Мы дети

Мы дети луны и света
Мы дети ночных дорог.
И есть у нас та планета
К которой уходим в срок.

Мы дети бетонных улиц
Мы дети дождей и снов.
Мы любим шутить и думать
Во мраке густых лесов.

Мы дети.
И нам шестнадцать.
Мы дети.
И мы чисты.
Ты можешь сейчас влюбляться.
В меня и влюбишься
Ты.

Stellar.


Рецензии