Бывает, несусь -3-чёрный юмор! -

По шоссе бывает, несусь
Мелькают столбы, столбы
Потом бац и проснусь…..
Льются слёзы на гробы

МЕЛЬКАЮТ
Если мелькают столбы, столбы          
Это значит, я по шоссе несусь
Потом бац у меня нет головы
Значит вот сейчас и проснусь

          БЫВАЕТ
Бывает, по шоссе лечу
Как неистовый жеребец
На шестую переключу
Глаза открою.......конец
        А БЫВАЕТ
Бывает, по шоссе лечу
В красном кабриолете
Вдруг кто-то по плечу
А вы, уже на том свете


Рецензии