Художник

Я как слепой художник нарисовал те образы однажды,
Нарисовал тот мир без бед и без преград
И в нем все зло,словно как ком бумажный,
Лежало на дне урны и оставалось там всегда.

Я, как творец своих же мыслей тошных,
Забыв о всем плохом нарисовал свою мечту,
Взяв кисть,поставив большой крест на прошлом,
Пообещал,что с чисто листа я жизнь начну.

Достав тот лист, я позабыл все страхи,
Создал людей и дом, где был всегда любим,
Пусть я незрячим останусь навсегда в глазах их,
Но себе я доказал, что можно видеть будучи слепым.


Рецензии