себялюбие

даётся равная возможность
свой брег спасения найти,
и даже мысль о смысле бога
должна когда - нибудь прийти...

без бога - человек несчастлив -
появится надежда изнутри -
вдруг появляется ненастье
на сложном жизненном пути...

течение исходит быстрым шагом,
бег времени нельзя остановить
и после пройденной напасти...
мы продолжаем грешно жить.

в минуты слабости стремимся
спокой в душе приобрести -
вновь мы на бога уповаем:
о, боже правый, помоги!

вот так и мечемся, страдаем
когда нужда, то - помоги...
а достигается желанье -
себя не чаем... от любви.


Рецензии