Воину Украины

Наточил мой враг, свой железный клинок,
В руках искры струёй разлетаются,
В детстве задан тебе не тот был урок
Корни предков единых уничтожаются...

А помнишь мой друг, мой товарищ?
Как бились с тобой за правду одну!
А помнишь мой брат как мы бились?
Не оставив врага никому.
И теперь ты забыл, что мы братья?
Как ты мог всё разрушить, себя погубить?
США ненадёжная сватья,
Такую страну раздробить!

Я уверен! Это ещё не конец!
Не на тех наточил ты клинок,
Ты молод, горяч, Украинский кузнец
Видно ты не усвоил урок.
Ну зачем же ты милый пошёл на своих
И испачкал в крови свой народ,
Ты разделишь народ на родных и иных?
Ты полнейший мой брат идиот!

Как ты мог убивать!
Как ты мог здесь стрелять!
Когда дети мои были в школе.
Как ты мог ярость свою распылять!
У тебя совсем нету воли?
И кому же ты веришь?
Воин страны
У которой стёрта вся правда,
И кому же ты служишь?
На благо войны?
Что по твоему истинно свято?
Как ты можешь смотреть Донбассу в глаза?
Как теперь быть свободным, невинным?
У народа Донбасса льётся слеза
Город выглядит страшно унылым.

Я надеюсь мой друг, мой товарищ родной,
Что наступить свободное время,
Что страна Украина будет другой,
Что пронзит правда истины в темя!

Но кровью умыться увы ты успел
Не те люди были у власти!
Убивать и стрелять ты в брата сумел?
Не разборчиво, не щадя, без масти.

Я уверен, что правда дойдёт до тебя,
Оглянёшься, но будит уж поздно.
Попросишь прощенья ты у меня,
А в душе у Донбасс уж пусто.


Рецензии