Два крокодила

Два крокодила у воды
Балдели, пасти растворя
Один заметил - Погляди:
Гиены зебру рвут зазря.

- Угу, коллега, вы правы,
Гиены - пакостный народ,
Другое дело, если львы -
Так хоть не даром пропадет.


Рецензии
Забавно и классно!

Джонни Сказочник   30.05.2017 09:10     Заявить о нарушении