Призрак мертвой императрицы

И никогда
         Теперь уж вовсе
   Мне
Не услышать голос твой.
  Я сделал множество ошибок.
     Обида, злость,
            Ещё любовь...

Звучит банально,
Но важна лишь суть...
Тогда, раскрыв друг другу души.
Нужна была лишь только ты.
И я
    Тебе
         Тогда
               Был
                Нужен.


Рецензии