цирк уехал

Бродячий цирк давно не был в нашем селе.
Грязном и пыльном
поросшим плющом.
В небе остыли звезды.
Они отдыхают.
Зачем светить если мрак первее всего?
Клоунов забыли.
Ну и хер на них.
Правда один учителем русского и литературы работает.
Дефицит кадров.
Бродячий цирк давно не был в нашем селе.


Рецензии