Диалог с продавцом о конце света

___________________________________________

ДИАЛОГ С ПРОДАВЦОМ О КОНЦЕ СВЕТА
("В средне-русской полосе")
*   *   *
ЛЮДИ Света ждут Конца! -
МЫ "вечор" гуляли
И два слова с продавцом
Невзначай сказали.
*   *   *
Мол, Погода какова?!
Знать, Природа злится!
А она - мне: Говорят,
Снег идёт в столице!
*   *   *
Не посадишь ничего! -
Холод, дождь и слякоть!.. -
Остаётся только мне
Продавцу поддакать!
*   *   *
Ожидают, говорит,
ЛЮДИ Конца Света!
Второй раз пришла Зима!..
БУДЕТ ЛЬ НЫНЧЕ ЛЕТО?!..
*   *   *
8 мая 2017 г.  (20.20, 21.21)
___________________________________________


Рецензии