О, ты моё блаженство!

Люблю тебя до страсти -
Горжусь, всегда, тобой.
Ты, Муза - ты, блаженство -
Ты, мой земной покой.

И чувств я не стесняюсь -
Я говорю в глаза.
Передо мной сияешь,
Когда коснусь тебя.

Без слов мы понимаем,
Что нам дана любовь.
Мы, так нежны, пылаем -
И чувства страстные давно.

Люблю тебя - ты друг мой милый -
Люблю, так страстно, горячо.
Мне очень повезло с тобою,
Что разделилась любовь.

Я благодарна Богу ради -
За то, что встретила тебя.
О, Муза ты - горю в объятиях -
Люблю до страсти я тебя.


Рецензии