Веснянка ясноглазая

Веснянка  ясноглазая.

Мне  оракул  часто   говорит,  что  встречу  всю   любовь   случайно...
Невинный   свой   загадочный   каприз.
В  помощи   не   видимый  Отец  так   буду   рад  необычайно...
Готовь   же  романтический   сюрприз.

Уже   томлюсь  воображеньем   и  сгораю...
Всевышний.  Чем  возьмёт  в   противовес.
Жизнь,  один  лишь  ребус   подтверждаю...
У  вечности  земной  любви  мне  бы   занять,  на   перевес.

Спокойней  стук   в  висках.  Любви  припадок   пусть   остынет...
Ты  же  не  прыщавый  мальчуган.
Есть  разница,  приблизится  и  с   часом   ожиданье  минет...
На   сердце   места   нет   от  нежных   ран.

Настал  томленья   час   определённо...
Боюсь  за  выбор   скорбный  иль  радостный  живой.
С  суетою   первой  оголено...
Присел  к  столу.  Пишу и   сам  не   свой.

Когда   сумбур  в   душе.  Её   предугадать  бы...
Известно  же.  Она  всего   одна.
Готовьте  деньги  и  цветы. И  их  по  больше   взять  же...
Крещусь,  так  медленно.  Веснянка  ясноглазая  пришла.


Рецензии