За интеграционный референдум братской Белоруссии!

Товарищи! Белоруссию нужно присоединять к России, иначе она со временем станет бандеровской хатынью от давления стран Запада. Лукашенко - почти что второй Янукович в поддержке Кремля, только ещё гораздо хуже, оттого что и далее подчёркиваю, он делает крайне аполитично и квазидипломатично. Референдум был отсоединения Белоруссии от России, но это ведь не значит, что был проведён дальнейший референдум определения геополитической ориентации белорусского государства.


САМОЕ ГЛАВНОЕ: почему политики не ставя вопрос об евроинтеграции (интеграция - восполнение) или россиенизации на референдуме, проводят свою тихую самоличную политику в том или ином направлении не спрашивая мнения большинства избирателей и не проводя РЕФЕРЕНДУМ?


Рецензии