Пожелание друзьям

Пусть  ваш дом посетит птица счастья!
Пусть останется в нем навсегда! -
Пусть из дома уйдут все напасти
И безрадостных дней череда!
Пусть в нем звонко смеются дети,
Улыбайтесь, глядя на них!
Пусть минуют вас темные сети,
Чтоб души цветок не поник!
Не скупитесь на светлые мысли,
И пусть спорятся ваши дела!
Птицу счастья в свой дом впустите,
Пусть поселится в нем навсегда!


Рецензии