Без тями я люблю тебя...

Без тями я люблю тебя,
Не знаю иль любишь ты меня,
Я ночью й днём думаю о том,
Как я скажу тебе, давай быть разом.

Когда ты смотришь на меня,
Я не могу сказать тебе любя,
Иль будешь ты всегда моя,
Я хочу смотреть на тебя всегда.

Но твой ответ меня волнует,
Не знаю я как поступить,
Мне сложно всё теперь забыть,
И я не буду это больше говорить.

Живу я только твоим сном,
И думаю лишь о том,
Когда мы всретимся разом,
Когда мы песню запоем.

Всегда я буду уявлять тебя,
Чтобы не пропасть, горя,
Чтобы не умиреть любя,
Я буду думать только про тебя.


Рецензии