Душа моя...

Душа моя ,тихонько бродит,
Как будто ей,покоя нет,
Нигде свободы не находит,
Кругом туман,печаль и бред.

И все кругом,куда то лезут,
Снуют и трутся и бегут,
И все в своих карманах тесных,
Домой чего то волокут.

Куда мы лезем и стремимся,
Ну почему не встать в пути,
И отчего на всех мы злимся,
Мечтая крайнего найти.

Моя душа,неслышно бродит,
Ей нужен воздух,нужен свет,
Увы,всё это не находит,
А вдруг их в жизни,вовсе нет.


Рецензии