Делюсь настроением дня...

               Пишу слова Любви в изнеможении
             И снова отпускаю в дальний космос,
             За песни счастья не прошу прощения,
            Весна в ответ мне твой доносит голос...

            Как много у Любви далёких странствий,
                Сильнее нет оружия, чем Слово,
              Все рассекает дали и пространства,
              Тебя порадую святой Любви уловом!

                 Свершает май все Божии дела,
              Хоть далеко не сразу всё понятно...
              Волнует песней души, - все тела,
             Любить и жить всем так невероятно!

             Стараюсь быть всегда я в настроении,
                Везде живу любовью с добротой...
              Весенний мир вновь заполняю пением,
             Всё - с неба синевой и доброй высотой!

               Мой новый день не выглядит обычно,     
                Запечатлеть хочу день на века...
                  Рисую настроение - отличным,
                Изнеможение в любви, для чудака!

                 Любви и настроения всем людям
              Желаю майского, с сердечностью души,
                Спасение всем во время прибудет,
              Все дни весной, да с песней, хороши!

                Нам странствия даны для удивления,
               Иначе как узнать, что мы счастливые?
                Твоя любовь мне дарит настроение, -
            Я им делюсь, песнь в счастье не ленивая!


Рецензии