Лерм

Я именем знаменитым
Представлен другим кораблям,
Но сам я корабль разбитый
И в море плыву по частям.

На земле же никто не заметил,
Что я навечно пропал;
Меня потерял только ветер,
Тоскующий по парусам.

Краски заката так броско
Блестят, отражаясь в воде.
А дальше плывут мои доски,
Подвластные грубой волне.

Сильный корабль разбился,
Сдался на волю судьбы.
Он с этой волей смирился,
С нею смиришься и ты.

2.9.2013.


Рецензии