Как актуально до сих пор...

Слова теперь ... великого поэта.
Его протест, тогда,
Как и сейчас ...
Не слышал,
Знать не хотел никто -
Толпой живущий современник
"В борьбе" за лучшее в быту ...
Под солнцем место.
Обыкновенного, но с совестьюI
Простого человека
Михаила Лермонтова.


Рецензии