певец с хрустальным сердцем...

победителем на Евровидении стал в этом
году португалец Сальвадор Собрал
ему 27 лет, он очень болен, ему
требуется пересадка сердца. Собрал
происходит из старинного дворянского
рода, по профессии он психолог
про него все говорят, что у него железная
сила воли...

                ***

            но как он пел
            печаль струилась нежно
            сердца откликнулись
            увел он всех в безбрежность
            в мир, где нет зла, расчёта
            и  притворства
            где есть любовь и много-много
            солнца...
   


Рецензии
Достойное посвящение Эллен!

Барахоев Хасолт   18.05.2017 12:53     Заявить о нарушении
завораживает...

Эллен Бали   18.05.2017 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.