Правдивая ложь

Я не воркую, как Агутин.
Тащу с поклажей паровоз.
И врать себе давно отучен,
А этот брешет словно пёс.
Без меры тяжкое искусство.
Служить при свите короля.
Дедов обманывать не нужно.
Вот так вот Лёня - о-ля-ля.
У пьедестала много лести.
Там ворожба стоит в ряду.
Не замарай убитой чести.
И утрясай грехи в Аду.
Не чую правды за словами.
Солгать праотцам не спеши.
Страна разорвана делами.
Точи во цвет карандаши.
- На красный - это запрещаю.
На синий явно разрешу.
Во лжи купаясь, не страдаю.
Пусть даже матом, но кричу.
Как ты сказал, что ради Бога.
Зачем же ради его врать.
Опять туманится дорога.
Ну хватит может воевать...


Рецензии