От нас останется что-то

От нас останется
Что-то,
От нас останется
Фото.
И голоса звук,
Интонация.
И, может быть, -
Публикация.
Не надо нас
Помнить долго,
Жизнь, как река -
Волга,
Плывите, переплывайте,
И лишь чуть-чуть
Вспоминайте.
Я буду с Вами
Всегда,
Как маленькая
Звезда.
16 мая 2017 года.


Рецензии