дым над водой

Останется лишь дым над гладью водной
- дым над водой
Мы – все…?
Господь подпой нам Песнь?
Мы знаем, что ты временами гордый,
Но ты не дым ,что над водой…
Подпой нам всем за упокой…?

©z


Рецензии