Полная прекрасная луна

Пали сумерки на тёплую весну,
Нежно засветились синевою,
В синеву волшебную войду
И луну замечу над собою -
Полная прекрасная луна
Рассиялась в небе серебристо,
Соловей-кудесник средь ракит
Одобряет это нежным свистом.

Полная прекрасная луна
Разгулялась по ночному небу,
Полная прекрасная луна,
Ты в любви пророчишь нам победу,
Полная прекрасная луна,
Нежно посылаешь нам приветы
И твоим сияньем золотым
Души наши ласково согреты.

Скоро встречу я свою звезду,
Ту единственную, дорогую,
Скоро встречу нежную звезду,
Спутницу надёжную, земную,
Будем с ней вдвоём, тогда вдвоём,
На луну мы вместе любоваться,
Будем при блистательной луне
Долго и красиво целоваться.

Полная прекрасная луна
Разгулялась по ночному небу,
Полная прекрасная луна,
Ты в любви пророчишь мне победу,
Полная прекрасная луна,
Нежно посылаешь нам приветы
И твоим сияньем золотым
Души наши ласково согреты.


Рецензии