Таинственное ожидание

Таинственная тишина.
И ожидание Чуда!
Чувство это-
всегда со мной.
ВЕРЮ Я В НЕГО.

Таинственное ожидание.
И Волшебство такое.
Мое воображение снова-
Ты покорил.

Счастливые мгновения,
Когда ты ощущаешь его присутствие.
Он везде со мной.
Лишь руку протяни и ощутишь его ты.
О волшебство- Не уходи.

Таинственная тишина.
Так все красиво и прозрачно!
Могу мечтать и видеть в своих снах.
То все прекрасное,о чем мечтала.
Чем жизнь моя, наполнена была.

Не надо мне мешать.
Не прерывайте воображение-
моей несбывшейся мечты.
Я так хотела этим чувством насладиться.
Но кто-то больше знает-воплотиться ли Мечте.


Рецензии