Рецензия на Как стихи создать, да поэтом стать? Ви

Рецензия на «Как стихи создать, да поэтом стать?» (Виталий Карибжанов)
 
Бесполезное ученье
в этих всех нравоученьях.
Невозможно научиться
даже крошечной крупице.

Надо, чтоб горело сердце,
и в его горенье греться!
Надо, чтоб любовь сжигала
и звала под одеяло?

Чтоб холодный лёд ответа
на свою любовь отведал?
Чтобы снова загорелся
в этом поединке честном?

Но важней не побояться,
если будут насмехаться,
не сбежать от острой боли,
что терзает нас в неволе.

И отдать всё чувство это
вдохновению поэта,
чтоб тебя распяли снова
осуждением суровым.

http://www.stihi.ru/2013/03/10/6480

Рецензия:

Можно и без суровых осуждений
Создать прекрасное творение!

Татьяна Хакина   21.05.2017 20:31   •

Стихотворение, на мой взгляд, выражение чувства, настроения, мысли в данный момент. Стихи - это как музыка души.
Можно знать всю теорию, но не приблизиться к практике. И наоборот.

Нина Ивановна Серёгина   22.05.2017 16:40   


Рецензии
Можно и без суровых осуждений
Создать прекрасное творение!

Татьяна Хакина   21.05.2017 20:31     Заявить о нарушении
Стихотворение, на мой взгляд, выражение чувства, настроения, мысли в данный момент. Стихи - это как музыка души.
Можно знать всю теорию, но не приблизиться к практике. И наоборот.
Спасибо, Таня!

Нина Ивановна Серёгина   22.05.2017 16:40   Заявить о нарушении