Снова

Я снова здесь и я с тобой.
Я снова рядом, слышишь, снова.
И, как за каменной стеной
Я снова спрячусь, слышишь, снова.
Ты не забудь меня любить
И снова радовать словами.
Я снова расцвету садами
И убегу я от того, кто замечает
Лишь глазами, не замечая ничего.


Рецензии