Мои любимые тосты 40

Пришел еврей к ребе с вопросом. Живу с женой ,два сына. У сыновей семьи,дети. Тесно,ни в туалет сходить, помолиться негде, вечный шум. Что делать,как жить?
А животные в хозяйстве есть? Да, две коровы,овцы,куры,собака. Заведи их в дом,пусть живут с вами,через неделю прийдешь. Через неделю: Ребе,это просто кошмар,вонь,смрад рев,крики.ужас... Выводи животных,уберите в доме и через неделю снова приходи. Через неделю: Спасибо вам,ребе,теперь все хорошо,жизнь налаживается!
За те сравнения, которые помогают нам понять нашу жизнь и ее смысл!


Рецензии