Разменяв миллион по рублю

Разменяв миллион по рублю
И запутавшись в жизни, без меры,
Ты в бессонные ночи свои,
Хочешь прошлое вдруг переделать,
И сквозь вечности сито года,
Ты просеять пытаешься время,
Только к прошлому ты навсегда,
Настоящим, так крепко приклеен,
Время жизни стучит метроном,
Невозможна его остановка,
И всё прошлое кажется сном,
Но проснуться тебе так неловко...


Рецензии