В Одессу

      ***
В ОДЕССУ

Спешит с тележкой стюардесса,
Стройна, красива, деловита,
Лечу, товарищи, в Одессу,
Потратить деньги с депозита.

Возьму с тележки кружку пива,
Забуду призрачный уют,
Хочу добавить позитива,
Да и купюры ляжку жгут.

Дрожит крыло аэроплана,
К посадке пристегну ремень,
А там, внизу, цветут каштаны
И заневестилась сирень!

Сажай, пилот, скорей машину,
Улыбку шире, стюардесса!
Встречай, квiтуча Украина!
Вiтаю, знойная Одесса!

Картинка из интернета


Рецензии