Евы в поэзии

   ЕВЫ В ПОЭЗИИ

"Я говорю честно, не бывать бабам поэтами. Никогда."

Контр пример. зайдите на форум умных поэтов,
прочтите стихи Марины(там она "МАРИНА")
Она даст сто очков вперёд почти любому стихачу в штанах.
Но конечно Евы в поэзии явление более редкое, чем Адамы.


Рецензии