Героям -Слава!

Война! Ведь сколько
В этом слове смертей,
Болезней,страха,слез...
Представить страшно сколько горя
В войну народ наш перенес!
Как много жизней потеряли
Мы в ту тяжелую войну.
Солдаты храбро защищали
В боях Советскую страну.
Смогли сломать хребет врагу мы,
Чтобы свободно,мирно жить
И над Рейстагом в 45-м
Победы знамя водрузить!
И,вспоминая эти годы,
Мы с грустью думаем о том-
Ведь сколько их мальчишек смелых
Не возвратились ведь в свой дом!
И не дождались их родные
По убиенным тем скорбя,
Настигли пули боевые
Их смелых в вечность унеся!
Отец мой испытал не мало,
Пройдя войну ту до конца
Остался жив!...
          Героям - СЛАВА!
МЫ ПОМНИМ ВАШИ ИМЕНА !
Спасибо всем вам за ПОБЕДУ
И в мире столько лет живя,
Я положу отцу и деду
Гвоздики, голову склоня.


                5.05.2015г.


Рецензии