Тихий берег морской

Тихий берег морской,
Ярко светит Луна,
И сиянье над мной
Пожирает волна.

Она катится вдаль,
И опять всё светлей,
Свою звёздную шаль
Ей дарит Водолей.

Она лижет песок,
И ракушки стеной
Ограждают восход
И болтают со мной.

Среди пенной дали
И солёных холмов
Я хочу быть вдали
От всех жизни оков.

Слышать моря раскат
И прибой поутру,
И как чайки кричат;
Только не тишину!..

15.05.2017г.
#стихи_Ориби


Рецензии