Запомни

Возьми мою руку, почувствуй,
Как звонко течёт моя кровь,
Возьми мою руку, почувствуй,
Как тонко я чувствую боль.

Рукой прикоснись к моим пальцам,
И нежность почувствуй мою,
Нам вместе уже не остаться,
Печаль ношу в сердце свою.

Запомни моей кожи нежность,
Запомни касание рук,
Всех лет сохраненную верность,
И сердца биение стук,

И если захочешь, запомни,
И глаз моих нежную синь,
Душа загрустит - то вспомни,
Такие лишь в мире - одни!

Вернуть все назад, слишком поздно,
Я долго страдала одна,
Все было, тебе, не серьёзно,
Во мне погибала душа.

Тебе пожелаю я счастья,
Живи своей жизнью, люби...
Запомни лишь: "Руки не вымыть,
От крови убитой любви!"


Рецензии