Вопросы ни о чём

Зачем я пишу стихи?
Я-ли их пишу?
Кто я такой?
Зачем я здесь?
Почему задаю эти вопросы?
Кому я их задаю?
Кто ты?
О чём, зачем, почему и вообще...
- Где это здесь?
- Здесь это здесь.
- А это где?
- Здесь.

Непослушные слова так и норовят вырваться из объятий смысла.


Рецензии