Памяти Любавы рано ушедшей

В нашем доме,нету тебя,
Грустно,обидно и больно,
Ты неожиданно,тихо ушла,
Может печали,довольно?

Можно забыть,можно понять,
Смерть так внезапна,нелепа...
Как бы хотел,тебя снова обнять,
И рассказать о любви непременно.

Осень пришла,наша осень пришла,
Как мы любили её и дожди,
Вот и звезда,там на небе взошла,
Милая,вдруг это ты?

Может и смотришь с небес на меня,
Тихо грустишь о покинутом муже,
Пусть мне всегда,эта светит звезда,
Пусть я хоть ей буду нужен.

Тёмное небо,молчит мне с небес,
Грустное небо,не хочет ответить,
Только шумит,потихонечку лес,
Мне не давая верить приметам.

Как ты близка и, как далека
Нет,я не верю приметам,
Просто с тоской я смотрю в облака,
Может тебя там замечу.

Может улыбку подаришь ты мне,
Может кивнёшь,чуть устало,
Может увижу,на грешной земле,
Каким ты мой Ангел,там стала.

Ты так же красива,и так же мила,
Нежна и улыбчива очень,
Ты мне,как прежде до боли нужна,
Вот от того,не пугаюсь я ночи.

Настанет мгновение и встретимся вновь,
Обнимемся тихо и нежно,
И вот застучала в висках моих кровь,
Любовь моя,так же безмерна.


Рецензии