Жизнь распустилась сквозь нас глубиной...

Жизнь распустилась сквозь нас глубиной,
Встретились в радости, мы лишь с собой.
Ярко дыханье планеты цветет...
В каждом создании видится Бог...
Плещутся реки, плывут корабли,
Люди встречают мгновенье в пути...
И возрождается вновь огонёк...
Тот, что из сердца... Тот, что живёт...
Жизнь распустилась сквозь нас тишиной...
Льются истории... Слышится рой...
Но под крылом чудотворной любви...
Тихо присутствие нашей Души...
Так многомерна её красота...
Истина в сердце, легка и проста...
Только дыхание, целого в нас...
Только Его... Так проявленный глас...
 


Рецензии