Ах, нынче погода!

Ах,нынче непутёвая весна,
заманчиво нас солнцем пригревало,
и холодом пронизаны тела,
вода,что в лужицах и замерзала.

Зимой понятно,снега,сугробы,
а тут не знаешь чего ждать,
надеемся на жест приятельский природы,
на небе утки вновь опять.

Вот соловей с кукушкой веселит,
летают,мечутся в макушках,
цветущий сад и то не мил,
уж слишком быстро облетел с верхушек.

От пенья птиц тепло так на душе,
ты вспомнишь встречи,поцелуи,
как будто было только что уже,
вот восемнадцать,шепчешь:"люблю я!"   


    https://youtu.be/sHQnB6Vm0Wg


Рецензии