Как юный натуралист мастер-батор оборжал

Свой небольшой болевых действий театр...

О чём онанисту
Шептали кедрачи,
Когда тот в их лес
С пулемётом входил,
Как не: "Строчи!"

Как ни строчи,
А всё равно под сукном
Строчка криво ляжет
У того, кто на печи
Тридцать лет и три года
Чужие судьбы вяло вяжет!...


Рецензии