Я толкнул его в реку

Я толкнул его в реку
С городского моста.
Было плохое лето -
Ливни и холода.

Над нами смеялась погода,
Я от её смеха устал.
Он разбился о воду,
Словно стеклянный стакан.

Я толкнул его в реку
С городского моста.
Вчера я убил человека,
Но дело в том, что он - я.

1.12.2014.#1661poetry

Художница - Julia Soboleva.


Рецензии