Мои любимые тосты 39

В небольшой уездный город прибыл с лекцией столичный светила. Собрались все заинтересованные, а был среди лучший и грамотнейший в этом направлении из местных. Лектор читает,а вопросы задает только лучший. Час,второй,третий.
Все уже ропщут,мол пора заканчивать,а этот с вопросами да с вопросами.когда лектор уехал,остальные набросились на задающего: мол не покурить ,не в туалет, задолбал другими словами. Он вышел к доске,взял мел и нарисовал две окружности, маленькую и большую. Маленькая- это граница ваших незнаний и Знания. Большой круг - это граница моих незнаний со Знанием.чем больше граница,тем больше вопросов...
За знания и их конкретное применение в жизни!


Рецензии