Подари мир чар своих! Романс

   О, чудный лик! Ты - нежный рай!
Ты для меня лишь создана!
Не уходи, не покидай -
Ты мне для счастья вся дана!
Припев:
   Подари мир чар своих, любимая,
Свою нежность подари!
Мир блаженства ночь подарит -
Тобою наслаждаться до зари!
     Сказочна Твоя улыбка, 
Нет нигде её милей!
Ей меня Ты восхищаешь,
Влечёшь в мечту волшебных дней!
Припев:
    Подари мир чар своих, любимая,
Свою нежность подари!
Мир блаженства ночь подарит -
Тобою наслаждаться до зари!
    Восхитительнейшим взглядом
Даришь свет любви своей -
Только Ты! Как лучи Солнца,
Чувства делаешь светлей!
Припев:
    Подари мир чар своих, любимая,
Свою нежность подари!
Мир блаженства ночь подарит -
Тобою наслаждаться до зари!
    Пусть воля вольная уйдёт,
Но Ты теперь - любовь моя!
Жизнь удивительно течёт -
В Тебе лишь счастье вижу я!
Припев:
    Подари мир чар своих, любимая,
Свою нежность подари!
Мир блаженства ночь подарит -
Тобою наслаждаться до зари!


_______
По мотивам стихотворения М. Пойгина «Не уходи, не покидай».
 


Рецензии