В дорогу собрал, посох и узелок...

В дорогу собрал,
посох и узелок,
И выступил,
Только Заря,
Багрянцем окрасила,
Нежно, Восток,
В преддверии,
Нового дня!
      
Ветер Штормовой,
Дал мне силы,
В реальность окунул,
Нет пути назад!
И Судьба помочь,
Не забыла,
В тайный Мир людей,
Приоткрыв глаза!
          *****
Тропинка,Змеёй,
Извиваясь,бежит!
В Столицу -
Рассадники Зла!
Где Бьётся.
Единственно,
Правильный Джин,
С чертями,
За Суть Бытия!

Преисподня
Двери открыла
Зазывая в глубь,
Прелестью маня!
Рай всем показав,
И, вдруг, уныло,
Тает на глазах,
Как туман, Мираж!
          *****
Смириться взывают,
Продажные Псы!
Кормушку людскую
Храня!
Используя Недры,
Волшебной Страны,
Как есть, лишь во благо,
Себя!

Видеть, всю Возню -
Опостыло!
Терпит только как,
Всё, честной народ!
Время настаёт,
Взявши Вилы,
Будем удалять
Из Властей жульё!


Рецензии