А ты уже сладко спишь

А ты уже сладко спишь.
И ночь, на подушке сидя,
Мне знаком показывает - стой, не входи сюда.
А ты уже сладко спишь,
И я ухожу красиво, и улетаю туда, не знаю куда.

А ты уже сладко спишь.
А я еще жду зачем-то,
Все мнусь у порога, думая, что сказать.
А ты уже сладко спишь.
Слова не нужны вообще-то, отстань, мне в восемь утра вставать.

А ты уже сладко спишь.
И я засыпаю тихо,
За сотней морей утыкаясь носом в кровать.
А ты уже сладко спишь.
Поверь, чтобы быть несчастным не обязательно кого-то терять.


Рецензии