Папа Карло-для взрослых! -

Папа Карло у меня нет денег на розы
Пьеро Мальвину развратил черешней               
Она меня теперь проклинает за занозы               
Помница, ты мне обещал скворечник
                2в
Папа Карло, Пьеро старый грешник             
Регулярно имеет красотку Мальвину
А ты мне хоть бы сделал скворечник               
  Сынок я не представляю эту картину

ВЫРОСЛА
Папа Карло - старый грешник…
Выстругал из полена Буратино…
Тому теперь подавай скворечник
Выросла похотливая скотина….


Рецензии