Кайся, украина, кайся...

Проходит время... Уже который год...
И на Донбассе, по прежнему, война.
Для Украины - быдло... Не народ.
А Порошенко все  "клеит" ордена.

За что награды? В чем заслуга их?
За то, что брат убил родного брата?
И на посту не президент, а псих.
Еще чуть-чуть... Всему придет расплата.

Покайтесь, люди! Кайся Украина!
Ты грех тяжелый на душу взяла.
А на Донбассе страшная картина.
Ушел Донбасс... Не захотел крыла.

Не захотела ты, ненько Украина
Понять народ... Их интересы... Жизнь...
Для них теперь ты хуже, чем чужбина.
Покайся Украина и проснись!

Очнись! Проснись! И в голос всем покайся.
В том страшном зле, что причинила ты.
В своих деяниях открыто всем  признайся.
Хотя уж поздно... Все сожжены мосты.

Простит ль Донбасс? А я бы не смогла...
Как можно позабыть людские судьбы?
За мир Донбасса я все бы отдала.
И там и здесь пока гробы...гробы...гробы.


Рецензии