Абсолютно понятно объяснил

Умываясь в ванной,
я услышала негромкое хмыканье мужа на кухне.
Стало интересно, что вызвало такой резонанс.
Выглянула.
И увидела, что он отрезает от лимона дольку, чтобы
положить ее в стакан с водой.
Это ежедневный  ритуал:
перед завтраком
пить стакан чистой холодной воды
с лимоном и ложкой меда.
Увидев мой удивленный взгляд,
ведь ничего необычного не было в том,
что он делал, он сказал:
- Я брал это и не видел, что у него это. И куда я смотрел?

Мне стало смешно!
Какой молодец!
Абсолютно понятно объяснил.

к.к.


Рецензии